Le bonheur, c’est une mayonnaise

Manque de pot, de bocaux ou de tubes pour les usagers de l’autoroute A11.

Jusqu’à jeudi soir dernier, la circulation a été perturbée dans le secteur de La-Chapelle-d’Aligné (Sarthe) à la suite de l’incendie d’un poids lourd dans la nuit de lundi à mardi.

Si les pompiers ont pu venir à bout des flammes, mayonnaise JVCla cargaison du camion, 20 tonnes de mayonnaise, a posé quelques soucis aux services d’entretien des autoroutes.

En se répandant sur le sol, si la mayonnaise n’a que trop bien pris en rendant la route très glissante, et donc dangereuse. Les experts ont surtout constaté qu’il n’était pas possible de seulement nettoyer la chaussée car sur plusieurs mètres l’enrobé devra être totalement refait…….

Si par cette actualité, JVC découvre la citerne comme nouveau moyen de stockage de la mayonnaise, JVC, en souvenir du Duc de Richelieu qui l’aurait réalisée (ou son cuisinier) pour la première fois en 1756, vous recommande cette recette pour savoir ce que vous mangez vraiment.

Pour 1 bol de mayonnaise :

  • 1 jaune d’œuf
  • 20 g de moutarde de Dijon
  • 20 ml de vinaigre de vin
  • 175 ml d’huile neutre (arachide, colza)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

532 visiteurs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *