Le premier Boutique Hôtel sans gluten en France

sansgluten_jvc_jevouschouchoute(0)

Et oui, il fallait y penser, à tous ces intolérant(e)s au gluten, qui eux aussi ont droit à un lieu pour vivre un week-end ou des vacances sans aucune contrainte.

Aux commandes de cet hôtel de charme, deux sœurs: Adra Bataille et Zouleïkha Boumaiza, leur frère, et le mari d’Adra (oui, Pascal Bataille, l’homme de télé, conquis par le Perche depuis qu’il a rencontré Adra). Avec passion , toute cette famille a rénové ce qui fut autrefois l’ancienne pharmacie du bourg, accolée à l’ancienne maison du médecin et une autre petite maison, mitoyenne elle aussi. L’ensemble , décoré avec soin donne sur la place de Rémalard, une petite ville de charme bercée par des collines verdoyantes, en plein cœur du Parc Régional du Perche et à proximité du célèbre Golf de Bellême.

Coté Parc: un concept original et raffiné

C’est l’endroit idéal pour se ressourcer à deux ou en famille.  Côté Parc est à la fois  intime avec ses huit suites élégantes et confortables, et raffiné car équipé d’un joli spa « By Clarins » avec hammam, balnéothérapie, cabines de massages et salle de fitness (Equipement Technogym). Coté gourmandise, on peut déguster à tout heure les produits du salon de thé tout en découvrant une belle sélection d’objets-cadeaux dans la boutique de l’hôtel. En cuisine comme en salle, tout a été mis en œuvre pour répondre aux conditions de sécurité alimentaire et sanitaire imposées par la pratique d’une cuisine sans gluten. L’ensemble du personnel de Côté Parc (cuisine, salle, ménage etc) a reçu une formation adaptée à la spécificité des préparations proposées dans l’établissement, ainsi qu’à la démarche « Sans Gluten ».


Les matières premières utilisées pour les recettes sont certifiées sans gluten. Aucun aliment contenant des allergènes n’est admis dans les ateliers où sont confectionnés les plats et pâtisseries proposés. La cuisine de Côté Parc est certifiée sans gluten, sans arachide, sans conservateurs.

Extrait de la carte: 

– Soupe du jour 5 €
– Omelette nature 9 € ( aux champignons 10 €, au saumon12 €
– Méli-mélo de haricots verts, champignons et parmesan 10 €
– Tarte aux fromage10 €
– Quiche aux poireaux 12 €
– Bouchée à la reine 14 €
– Assiette enfant 8 €
– Bresaola, roquette et parmesan 13 €
– Rôti de bœuf façon carpaccio, purée maison et salade 15 €

Desserts 5€
Tarte au citron, Moelleux chocolat, Crumble aux pommes, Tarte normande Panna cotta

Brunch week-end : Adulte 22 €
Enfant : 17 €


Coté Parc est associé à la marque gourmande « Zéro Gluten », une gamme gourmande de produits salée et sucrés, destinée à toutes les personnes intolérantes au gluten mais aussi à tous les consommateurs soucieux de leurs bien-être, qui souhaitent adopter une alimentation plus saine et moins allergène

POUR SE RENDRE À CÔTÉ PARC

EN VOITURE
160 km de Paris
130 km de la côte Normande

Depuis Paris A6 & A11 jusqu’à Nogent le Rotrou (à 17 km de Rémalard).
EN TRAIN
Gare de Nogent le Rotrou à 17 km de Rémalard. Service de taxis au 3985.

RÉSERVATIONS

Hôtel Côté Parc

11-13 place du Général de Gaulle 61110 Rémalard

Coté Pratique

De la suite de 40 m2 au duplex de 140 m2 de 155 € à 265 € la nuitée (2 à 5 personnes). Les appartements sont tous aménagés avec le plus grand soin, équipés d’un écran plat, d’un lecteur DVD et d’un accès internet Wi-fi.
L’ensemble du mobilier et des objets qui participent de la décoration des appartements comme du salon de thé peuvent être achetés par les clients.

sansgluten_jvc_jevouschouchoute(6)

Le spa Clarins: protocoles de soins Clarins Visage et Corps, pour Femme et Homme: 98 € le soin d’1 heure.
Hammam et Balnéo délassante, sur RV.

sansgluten_jvc_jevouschouchoute(1)

715 visiteurs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *