Avis de naissance au Mont Saint Michel

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Il s’en passe du nouveau chez la Mère Poulard. Si JVC est déjà fan de longue date de ses omelettes au beurre battu au feu de bois, nos menottes restent aussi régulièrement coincées dans les jolies boîtes en fer coloré pleines de « cookies » ou de galettes sans additif ni conservateur aux recettes authentiques de notre enfance.Mere Poulard-jvc-jevouschouchoute

C’est au SIAL 2014 que notre Mère Poulard a présenté ses nouveautés biscuiterie : la saveur cookie pomme caramel. Petit, donc pas de mauvaise conscience à avoir, craquant dans tous les sens du terme, son goût de pomme est très prononcé, la cannelle se fait discrète derrière le caramel dont la présence varie selon le biscuit. La cuisson aussi n’est ps régulière, ainsi vous en trouverez pour tous les goûts du plus pâle au bronzé.

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Les Kids ont dévoré la boîte, personnellement je reste fidèle à la galette sablée Mont Saint Michel mais suis impatiente de goûter les prochaines madeleines de la Mère Poulard qui seront emballées individuellement.Mere Poulard-jvc-jevouschouchoute-madeleine

Décliné en quatre packaging, cette nouvelle saveur automnale et gourmande est présentée soit en

  • étui rouge 100 g (grande distribution)
  • boite carton collector 200 g
  • demi-coffret collector en fer 200 g
  • coffret collector en fer 400 g (disponible dans les magasins La Mère Poulard de Paris, Saint-Malo, Rennes, Dinan, grands magasins parisiens et à l’export)

Leur prix démarre à 1,39 € pour l’étui 100 g rouge

 

Nouvelles Madeleines La Mère Poulard 250g en magasins La Mère Poulard (Paris, Saint- Malo, Rennes, Dinan).

A Propos de La Mère Poulard :

L’histoire de La Mère Poulard et du Mont Saint Michel sont étroitement liées. C’est dans ce site spirituel, naturel et culturel et historique le plus connu de France que la plus célèbre cuisinière française a créé son auberge en 1888.

Cuisinière de légende, « La Mère Poulard » évoque pour tous l’Auberge du Mont Saint Michel et le secret de l’omelette soufflée exceptionnelle cuite au feu de bois dont la recette régale les gourmands du monde entier depuis plus de 120 ans. La célèbre cuisinière était également réputée pour ses délicieux biscuits et notamment sa traditionnelle galette sablée. Pendant plus d’un siècle, la production de biscuits s’est limitée à l’Auberge de La Mère Poulard, puis elle s’est développée aux alentours du Mont-Saint-Michel, pour finalement s’étendre au niveau national et international.

De nos jours, la Biscuiterie La Mère Poulard perpétue la tradition ancestrale de la célèbre cuisinière et propose une gamme de biscuits fondée sur son savoir-faire et son expérience centenaires.

Les biscuits La Mère Poulard répondent ainsi à des critères de qualité qui allient le choix minutieux des matières premières, le respect des recettes et des processus de fabrication ainsi que des contrôles rigoureux et permanents.

Aujourd’hui La Mère Poulard dispose de 5 magasins en France et exporte ses produits dans plus de 70 pays à travers le monde.

Retrouvez toutes les actus sur Biscuiterie-mere-poulard.fr

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